昨日は、料理教室 あじの南蛮漬け・炒め五目豆・グリーンアスパラとトマトの白ごま和え
ミルク味噌汁・水ようかんでした。
今まで、嫌いな物が出てきますが、料理を作っていると嫌いとは言えなくなって
食べています。しかし、いやいや食べている訳ではありません。
良く味わって食べております。すべて美味しいですね・・・・・
自分で作っているからですかね・・・
昨日は、料理教室 あじの南蛮漬け・炒め五目豆・グリーンアスパラとトマトの白ごま和え
ミルク味噌汁・水ようかんでした。
今まで、嫌いな物が出てきますが、料理を作っていると嫌いとは言えなくなって
食べています。しかし、いやいや食べている訳ではありません。
良く味わって食べております。すべて美味しいですね・・・・・
自分で作っているからですかね・・・